Fritz Ganath
Der Chef des Regionalen Führungsorgans spricht über die Herausforderungen beim…
Für eingefleischte Liebhaber der Blut- und Leberwürste, aber auch der anderen lukullischen Freuden, beginnt die Saison. Bild: zvg
Nach einem heissen Sommer rüstet sich das Schenkenbergertal für die lukullischen Herbstfreuden. Am 14. September startete das beliebte Metzgeteprogramm im Wygärtli.
Thalheim Kühle Nächte und wunderschöne Spätsommertage lassen den Oechslegehalt in den Trauben steigen und somit wird bereits vom beliebten weissen Sauser gesprochen. Dieser sollte ab dem 14. September im Restaurant Weingarten verfügbar sein. Das sind die sicheren Anzeichen, dass für die eingefleischten Liebhaber der Blut- und Leberwürste, aber auch der andern lukullischen Freuden, die Saison beginnt.
Pünktlich auf den 14. September durfte die Familie Wassmer im bekannten Thalheimer Metzgeterestaurant Weingarten, dem Wygärtli, die Saison eröffnen und diese dauert nun täglich und durchgehend bis am 28. November.
Die legendären Sauserfreinächte im Schenkenbergertal, die leider durch die gastronomische Veränderung im Tal fast nur noch in Thalheim gepflegt werden, beginnen am 5. Oktober und dauern bis zum 21. Oktober, jeweils von Donnerstag bis Samstags.
Das Wygärtli-Team mit seinen regionalen Lieferanten freut sich auf Ihren Besuch und kredenzt Ihnen einen angenehmen Metzgete-schmaus. Mit Ihrer frühzeitigen Anmeldung helfen Sie dem Team den Ablauf besser zu planen und Sie haben sicher einen Platz. Das Wygärtli ist täglich von 8.30 bis 24 Uhr geöffnet und bietet durchgehend warme Küche bis 23 Uhr (am Sonntag bis 20 Uhr). Der Ruhetag ist jeden Mittwoch und zusätzlich jeden ersten Dienstag im Monat.
Restaurant Weingarten
Hauptstrasse 110
5112 Thalheim
Telefon 056 443 12 74
www.wygaertli-thalheim.ch
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